【3月12日】 2021年度人力资源创新管理论坛 ——推动管理升级·突破组织绩效

来源:日期:2021-03-03浏览:4933

各会员单位:

疫情阴影下,怎样快速恢复企业发展的生机与活动,对于企业目标规划、内部组织架构和市场经营都是一场大考。为紧抓后疫情时代发展重大机遇,促进企业推动管理升级,推动行业健康发展,深圳市高新技术产业协会将联合深圳市东方大成管理咨询有限公司举行2021年度人力资源创新管理论坛,探讨变局之下企业如何降本增效,推动目标落地、绩效的升级、激励的优化、组织与人才管理以及面临各种挑战的应变之道。

具体如下:

一、论坛时间

2021年3月12日(星期五) 9:00—17:00,会期一天


二、论坛地点

深圳罗湖区宝安南路2001号华安国际大酒店5楼华安厅


三、组织机构

主办单位:深圳市东方大成管理咨询有限公司

协办单位:深圳市高新技术产业协会


四、报名对象

1、企业董事长、总经理、各事业部负责人等高管人员;

2、企业HRD、HRM、培训经理、绩效负责人等人力资源从业人员;


五、参会费用

会员免费,每家企业限报一人。

因场地限制,名额有限,90人,先报先得,报完即止。


六、参会报名

请有意报名参会的会员单位点击在线报名报名不成功的会员单位请点击下载参会回执并邮电至:train@hi-tech.org.cn(注:邮件主题需备注“公司名称+所参加活动的举办日期”,如“高新协会+3月12日”)。

报名截止日期:3月10日下午16:00

会议当天凭名片免费入场。


七、联系电话83671180 王小姐 83699197 苏小姐


八、论坛议程

时 间

用时

流程内容

分享嘉宾

08:30-09:00

30min

会议活动签到

09:00-09:15

15min

会议开场、活动定向

主持人

09:15-10:45

90min

《企业降本增效与绩效目标落地》(上)

彭荣模——

东方大成管理咨询公司CEO;

中国十佳人力资源讲师;

27年人力资源管理实战经验;

10:45-11:00

中场茶歇

11:00-12:00

60min

《企业降本增效与绩效目标落地》(下)


13:30-13:50

20min

《聚焦改变——四感体系如何让培训更落地》

13:50-15:20

90min

《学习华为:利出一孔的绩效升级与激励机制》

孟庆祥——

16年华为管理实战经验;

原华为大学金牌讲师;

15:20-15:35

中场茶歇

15:35-16:55

80min

《对标华为、阿里:变革导向下组织与人才的活力管理》

刘 宇——

阿里巴巴生态赋能商学院独立顾问;曾先后任职华润集团、京东科技;

16:55-17:00

管理论坛结束






返回顶部