名额已满,报名截止!!!【7月18日】2018年会员企业公益课堂系列—— 《薪酬规划与激励设计》

来源:日期:2018-07-06浏览:3863

课时一天 限额100

企业在薪酬管理上经常遇到诸多问题,如:薪酬在吸引、挽留、激励优秀人才方面难以支持企业的快速发展;谈判工资制让薪酬随意性加大,员工无法知道加工资的依据;不成体系的薪酬机制,注重论资排辈,忽视能力成长,让能者走,庸者留等。这些问题,让我们不得不直视企业绩效薪酬改革的必要性。为了帮助企业工作人员搭建科学合理的绩效薪酬体系,通过绩效系统,建立目标体系,下放企业经营压力,建立横向支撑体系,构建立体的薪酬体系,通过薪酬撬动大家的积极性,支持企业稳健发展,深圳市高新技术产业协会将于2018718日开设《薪酬规划与激励设计》公益培训课程。


【课程大纲】

一、导课

二、指标如何承接战略

三、绩效指标设计的一般方法

四、指标分解的方法

五、薪酬管理普遍现状

六、薪酬理念与战略分析


【培训对象】HR专业人士,部门经理、总监等


【讲师介绍】

张爱珍:深圳市写春秋管理咨询有限公司副总裁、董事

5年集团化企业人力资源综合管理工作经验,10年职业咨询师经验,擅长基于企业战略发展的人力资源体系建设。

主要研究方向:组织变革、绩效体系、薪酬体系,独立开发、讲授专题课程,包括《组织设计》、《职位分析》、《绩效管理》、《战略地图》、《薪酬管理》等。

帮助多家企业进行组织梳理优化,建立绩效、培训体系等,客户包括帝晶光电、大浪淘沙、百丽雅、环雅精工、亨龙机电、旗丰供应链、美丽传说、发斯特、容华布业、环雅电子、志邦、渲美科技、移栽灵股份等,客户涉及服务业、物流业、制造业,贸易等多个领域,积累了丰富的实操经验,能根据客户需求与现状制定相应的解决方案。


【报名与收费】

本次课程会员免费一人(课程市场价:800/人)

协会的会员单位免费1人,理事单位免费2人,常务理事单位免费3人,副会长单位免费4人。

超出免费名额的会员企业400/人,非会员企业800/人。

本次课程限100人,先报先得。


【培训时间】2018年718日(星期三)9:30-12:301400-1700


【培训地点】深圳市福田区上步中路1001号深圳科技大厦二楼会议室


【咨询方式】张小姐/林小姐:0755-83671211   0755-83699680


【参与方式】请下载并填写报名回执邮电至:office@hi-tech.org.cn


【温馨提示】 报名后请致电培训部热线83699680与培训部确认,未经确认自行参训,协会有权拒绝入场或现场收取培训费用,谢谢大家配合!

附件:课程大纲

返回顶部